ISHIGAMA

季節の味わい石窯パン

皮が香ばしく、もっちりした石窯パンに、「季節」を感じる素材を合わせて・・・。
旬な食材や、その季節に味わいたい香りをあわせることで、“旬な食卓”を楽しんでいただけます。

石窯瀬戸の柑橘ブレッド
柑橘の果汁やピール(果皮)を混ぜ込んで焼き上げた、爽やかな香りと味わいが楽しめる石窯パンです。
果汁の甘酸っぱさの中に、ピールのほろ苦みがアクセント。
トーストせずにそのままで、また、クリームチーズやはちみつと合わせても!
瀬戸の柑橘
爽やかな味わいの秘密は、瀬戸内産の柑橘。
甘夏みかん・オレンジ・伊予柑の3種類のピールや、みかん果汁をバランス良く配合し、
フルーティーな味わいの中にも、清々しい香りと程よい苦みを感じるパンに仕上げています。
これから暑くなってくる初夏から夏にかけて、おすすめの食材です。

LINEUP石窯パン ラインナップ

商品を見る

石窯レシピ

レシピを見る

PAGE TOP